জীবননগরে মাছ মাংস ও সবজির দাম বৃদ্ধি
২১ জুন, ২০১৭ ইং
g জীবননগর (চুয়াডাঙ্গা) সংবাদদাতা

রমজান মাসের শুরুতে দাম বৃদ্ধি না পেলেও শেষের দিকে এসে জীবননগর বাজারে মাছ, মাংস ও সবজির দাম বেড়েছে।

উপজেলার আঁশতলাপাড়ার আশরাফুল ইসলাম জানান, রমজান মাসের আগে যে শিং, টেংরা, পাবদা যেখানে বিক্রি হতো ২৮০ থেকে ৩২০ টাকা  কেজি দরে। সেই মাছ এখন বিক্রি করা হচ্ছে ৬’শ থেকে ৬৫০ টাকা দরে। একই অবস্থা টাকি, শোল, ফলইসহ অন্যান্য মাছের। তবে রুই, মৃগেল, তেলাপিয়া ও পাঙ্গাস মাছের দাম আগের মতো বিক্রি করা হচ্ছে। আর মাংস বাজারে বেড়েছে গরু ও খাসির মাংসের দাম। 

রোজার আগে যে গরুর মাংস ৪১০ থেকে ৪২০ টাকা কেজি দরে বিক্রি করা হচ্ছিলো তা এখন বেড়ে ৪৫০ থেকে ৪৭০ টাকা পর্যন্ত হাকা হচ্ছে। ৬৫০ টাকা কেজি দরের খাসির মাংস বিক্রি হচ্ছে ৭২০ থেকে ৭৫০ টাকায়। ৩৬০ টাকা কেজি দরের দেশি মুরগি বিক্রি করা হচ্ছে ৪১০ টাকায়। রমজানের শেষে এসে বাজারে বৃদ্ধি পেয়েছে বেগুন, করলা, উচ্ছে ও মরিচের দাম। হঠাত্ করে এসব নিত্যপ্রয়োজনীয় দ্রব্যের দাম বেড়ে যাওয়ায় সাধারণ ক্রেতাদের নাভিশ্বাস উঠেছে। 

 

 

এই পাতার আরো খবর -
facebook-recent-activity
২১ জুন, ২০১৮ ইং
ফজর৩:৪৩
যোহর১২:০০
আসর৪:৪০
মাগরিব৬:৫১
এশা৮:১৬
সূর্যোদয় - ৫:১১সূর্যাস্ত - ০৬:৪৬
পড়ুন